Tamiluz | Sistemas de protección solar lamas fijas y móviles, fachadas, edificios

Sistemas de protección solar lamas fijas y móviles para fachadas y edificios. Protección solar a medida con sistemas de lamas fijas, móviles, orientables, continuas
La presente Política de Privacidad establece los términos en que TAMILUZ-INDUSTRIAL DE CELOSÍAS usa y protege la información que es  
proporcionada por sus usuarios en el momento de utilizar su sitio web.  
Esta empresa se compromete a mantener la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos rellenar los campos de información  
personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.  
Sin embargo, esta Política de Privacidad podría en un futuro cambiar o ser actualizada, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar  
continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que recogemos

Nuestro sitio web podrá recoger información personal como, por ejemplo, su Nombre, información de contacto como su dirección de correo  
electrónica e información demográfica. Así mismo, cuando sea necesario, podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o  
realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios,  
de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a  
través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información comercial que consideremos relevante para usted o que pueda  
brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier  
momento.

TAMILUZ-INDUSTRIAL DE CELOSÍAS se compromete a mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los  
actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

TAMILUZ.  le informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web.  

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para  
la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información  
sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al  
usuario y mejorar el servicio ofrecido.  

Tipos de cookies  

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos  
tipos: cookies propias y cookies de terceros.  

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse  
de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas,  
cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.  

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos  

Cookies utilizadas en la web  

A continuación, se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:  
La página web utiliza Google Analytics , un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación  
en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión  
y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies  
www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.


COOKIE     DURACION    PROVEEDOR    DESCRIPCION
__utma       Persistente      Google              Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.
__utmb       30 minutos       Google              Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.
__utmc       sesión              Google              Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.
__utmz       6 meses           Google              Permiten al servicio de Google Analytics recoger estadísticas anónimas sobre el uso de nuestra web.

 
A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia  
y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la  
que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.  
Otras de las cookies que se descargan son language, propia, de tipo técnico y de sesión. Se encarga de identificar el idioma seleccionado por el  
usuario en la web. historyNowUrl, propia, de tipo técnico y de sesión. Se encarga de identificar la navegación del usuario para saber qué página  
de la propia web visitó con anterioridad.

También utiliza cookies de Facebook de sesión y análisis que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web así como la  
creación de perfiles para llevar a cabo campañas de publicidad segmentadas. Puede encontrar más información sobre las cookies de Facebook  
en: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookies_policy , propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento  
del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de  
modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.  
Aceptación de la Política de cookies  

Nuestra empresa asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior  
de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente de ello.  
Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:  
Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.  
Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.  
Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies  y modificar la  
configuración de su navegador.  

Cómo modificar la configuración de las cookies  

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda' le  
mostrará cómo hacerlo.  
Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10  
FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies  
Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es  
Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/  
Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:  
Ghostery: www.ghostery.com/  
Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/




POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Alcance de la política de protección de datos personales
Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar  
por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de  
este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento  
interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en  
concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter  
personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016, informamos,  
que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por TAMILUZ IBÉRICA S.A.U., con domicilio social en TAMILUZ-Industrial  
de Celosías, C/ Basilea 4 Nave 1, 08210 Barberá del Vallés CIF A08894206, Correo electrónico TAMILUZ@TAMILUZ.ES

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos Personales?
El Delegado de Protección de Datos Personales es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales  
en TAMILUZ IBÉRICA S.A.U. y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrá contactar con el Delegado de  
Protección de Datos Personales en la siguiente dirección: TAMILUZ@TAMILUZ.es

¿Qué Datos Personales se recogen y cual es la finalidad de los mismos?
Detallamos, los datos personales que gestiona, así como sus finalidades.
»POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Tamiluz España
Tamiluz France
Empresa de persianas de aluminio, celosías, mallorquinas
Aniversario tamiluz 30 años
APARTADO
DATOS
FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN
DESTINATARIO
CONTACTO
Empresa, Nombre, Apellidos, Población, País
Responder a su consulta, legitimado por susolicitudprevia.
Nuestra Empresa
NEWSLETTER
Nombre, Apellidos, Mail, Profesión, país
Envío de información comercial, legitimado con suconsentimiento
Nuestro proveedor de CRM,
Sales Force
GOOGLE
Datos identificador unico de usuario
Publicidad segmentada
Google
FACEBOOK
Datos identificador unico de usuario
Publicidad segmentada
Facebook
DERECHO
CONTENIDO
ACCESO
Podrá consultar los datos personales
gestionados por
TAMILUZ
RECTIFICACIÓN
Podrá modificar sus datos personales cuando
sean inexactos.
SUPRESIÓN
Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
OPOSICIÓN
Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO
Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:
• Mientras se comprueba la impugnación
de la exactitud de tus datos
• Cuando
TAMILUZ  no necesite tratar sus
datos, pero usted los necesites para el
ejercicio o defensa de reclamaciones.
PORTABILIDAD
Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico.
Redes sociales
El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control deTAMILUZ , y por lo tanto la información que publique será compartida por todos
los usuarios que las consulten. Así mismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por lo tanto, a continuación, se detallan unas
premisas que debe tener en cuenta.
El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla TAMILUZ
En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de
datos.
El usuario debe comprometerse a:
· No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En
especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza,
religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable
final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique

· No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

TAMILUZ no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red
social.

TAMILUZ  se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a
hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de
estos mensajes.

Recomendaciones a los usuarios/las usuarias:
· Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
· Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
· Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
· No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
· Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a
terceras personas.
· No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

Las redes sociales gestionadas por TAMILUZ son:
RED
DIRECCIÓN
FACEBOOK
@TAMILUZ.es
LINKEDIN
linkedin.com/company/TAMILUZ
Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone
nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la
protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es
recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada
vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo
electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un
juez con un orden judicial. De este punto quedan excluidos aquellas compañías colaboradoras en la gestión y mantenimiento de nuestra página
web, siempre y cuando se hayan comprometido a mantener la confidencialidad de la información.

En cualquier momento, puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición escribiendo a:

TAMILUZ-INDUSTRIAL DE CELOSÍAS
Responsable Protección de Datos
C/ Basilea 4 Nave 1,
08210 Barberá del Vallés

También puede ejercitar estos derechos a través del correo electrónico tamiluz@tamiluz.es

De acuerdo con nuestra Política de Privacidad, los datos de carácter personal facilitados por Vd. al comunicarse con nosotros se almacenarán
bajo la responsabilidad de TAMILUZ-INDUSTRIAL DE CELOSÍAS con la finalidad de responder sus consultas.

TAMILUZ-INDUSTRIAL DE CELOSÍAS Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política cuando lo considere
necesario.


Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.
TAMILUZ utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.
1.- En cumplimiento de una relación contractual 
2.- Cuando nos da su consentimiento. 
3.- Por interés legítimo de
TAMILUZ para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle
4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.
Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección:
TAMILUZ@TAMILUZ.ES


Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales
Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.
El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes

TAMILUZ advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

TAMILUZ  guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

¿A quién comunicaremos sus datos?

TAMILUZ solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.
No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

Medidas de seguridad

TAMILUZ asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
CANAL DE ATENCIÓN

Por email:
TAMILUZ@TAMILUZ.ES

Por correo:
TAMILUZ
Responsable Protección de Datos
C/ Basilea 4 Nave 1,
08210 Barberá del Vallés
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa puedes contactar con el
Delegado de Protección de Datos en la dirección
TAMILUZ@TAMILUZ.ES
No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de sus derechos es gratuito